ENCUÉNTRALOS A TODOS:
BUSCA A LOS ANIMALES

es un juego para niños de 2 a 8 años en el que podrán descubrir los animales en su entorno natural.

Pruébalo: el mundo "Animales de la granja" es gratuito y está completamente en español!

appStore_es

Los animales de OceanIa

Lista de los animales de Oceanía disponibles en este juego para iPad / iPhone.

El equidna El equidna
Para ocultarse, el equidna se entierra en el suelo.
La mamá equidna tiene una bolsa en el vientre en la que guarda los huevos.
El kiwi El kiwi
El kiwi vive en madrigueras o en los troncos de los árboles.
El kiwi vive de noche y no sabe volar.
El murciélago El murciélago
El murciélago duerme boca abajo.
El murciélago lleva a su cría colgada del vientre.
El casuario El casuario
El casuario lleva un casco en la cabeza que le permite abrirse paso en el bosque.
El papá casuario incuba los huevos y se ocupa de las crías.
El ibis

El ibis
El ibis tiene un pico largo y puntiagudo para procurarse el alimento.
El ibis se alimenta sobre todo de insectos, pero a veces también come gambas y peces.

El cangrejo El cangrejo
El cangrejo rojo vive en la jungla, pero vuelve al mar para depositar sus huevos.
Durante la estación seca, el cangrejo rojo hiberna bajo tierra.
La tortuga verde La tortuga verde
La tortuga verde vuelve a la playa en la que nació para poner sus huevos.
La tortuga verde puede permanecer 3 horas bajo el agua sin respirar.
La ballena jorobada La ballena jorobada
El canto de cada ballena es diferente.
¡Al nacer, una cría de ballena pesa tanto como un coche!
El delfín El delfín
El delfín es muy curioso y le encanta jugar.
Los delfines viven en grupo para cazar y protegerse.
El dugongo El dugongo
El dugongo pasta las hierbas del fondo del mar.
El dugongo es asustadizo, se oculta por el día y come por la noche.
La mantarraya La mantarraya
La mantarraya tiene dos cuernos delante de la boca que le ayudan a capturar su alimento.
Las grandes aletas de la mantarraya dan la impresión de que vuela por el agua.
El dingo El dingo
El dingo es un perro salvaje que no ladra, sino que aúlla como los lobos.
A veces, el dingo ataca a los rebaños de ovejas.
El otario El otario
El otario ladra como un perro.
El otario es un excelente nadador, pero también puede correr deprisa por tierra.
El varano El varano
El varano corre muy deprisa, y a veces corre de pie.
Algunos varanos pueden mantenerse de pie apoyándose en la cola.
El cocodrilo marino El cocodrilo marino
El cocodrilo marino puede nadar en el mar o en los ríos.
El cocodrilo marino es el mayor de los cocodrilos.
El canguro El canguro
El canguro rojo corre saltando a gran altura y muy lejos.
La mamá canguro guarda a su cría en una bolsa durante varios meses.
El emú El emú
El emú no puede volar, ya que sus alas son demasiado pequeñas.
El papá emú da la vuelta a los huevos cada cierto tiempo para que se mantengan bien calientes.
El wombat El wombat
El wombat es parecido a un pequeño erizo.
El wombat excava galerías para protegerse del calor.
El diablo de Tasmania El diablo de Tasmania
Las orejas del diablo de Tasmania se ponen rojas cuando está nervioso.
El diablo de Tasmania tiene una mandíbula enorme y unos dientes muy puntiagudos.
El koala El koala
El koala solo desciende a tierra para cambiar de árbol.
El koala no bebe, toma el agua de las hojas de eucalipto con las que se alimenta.
El cuscús El cuscús
Durante el día, el cuscús se oculta entre las ramas.
Cuando se siente amenazado, el cuscús despide un olor fétido para defenderse.
El ornitorrinco El ornitorrinco
El ornitorrinco utiliza su hocico en forma de pico de pato para buscar su alimento en el fondo de los ríos.
El ornitorrinco pone huevos, y las crías chupan la leche a través de los poros de la piel.
El lagarto de collar El lagarto de collar
Cuando el lagarto con chorreras se irrita, abre su boca por completo y despliega su collar.
Para huir, el lagarto de collar corre de pie sobre sus patas traseras.
El gran tiburón blanco El gran tiburón blanco
El tiburón puede oler una gota de sangre a varios kilómetros de distancia.
Algunos tiburones pueden tener más de mil dientes en sus mandíbulas.