Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Follow : facebooktwittergoogle+youtube

Los animales de Africa

Lista de los animales de Africa disponibles en este juego para iPad / iPhone.

El león El león
El león tiene melena y ruge para defender su territorio.
La leona caza, pero el león come antes que ella.
La suricata La suricata
La suricata se alza sobre sus patas traseras para vigilar los alrededores.
Mientras una suricata excava la tierra, otras montan guardia.
La leona La leona
Les leonas cazan en grupo para atrapar a los antílopes.
Les leonas duermen durante el día y cazan cuando cae la noche.
El guepardo

El guepardo
El guepardo es el animal que corre a mayor velocidad.
El guepardo es rápido, pero se cansa muy pronto.

La hiena La hiena
Gracias a sus poderosas mandíbulas, la hiena puede comerse los huesos de un elefante.
Un grupo de hienas puede cazar a un león para robarle su alimento.
El avestruz El avestruz
El avestruz es el mayor ave del mundo y sus huevos son los más grandes.
El avestruz no vuela, pero corre muy deprisa gracias a sus grandes patas.
El okapi El okapi
¡La lengua del okapi es tan grande que puede limpiarse las orejas con ella!
El okapi oye muy bien gracias a sus grandes orejas.
El elefante El elefante
El elefante es el mayor animal después de la ballena.
La trompa del elefante le sirve para coger su comida.
La cebra La cebra
Todas las cebras tienen unas rayas diferentes.
Para defenderse de los leones, la cebra da coces.
El ñu El ñu
La cría del ñu puede correr durante 5 minutos nada más nacer.
En la estación seca, los ñus se desplazan en grandes rebaños en busca de agua y hierba.
La jirafa La jirafa
El largo cuello de la jirafa le permite comer las hojas de lo alto de los árboles.
La jirafa duerme muy poco, y suele hacerlo de pie.
El rinoceronte El rinoceronte
El rinoceronte ve muy poco pero oye muy bien.
Cuando se asusta, el rinoceronte carga contra lo que tiene enfrente.
El hipopótamo El hipopótamo
Por el día, el hipopótamo descansa en el agua, y por la noche, se dirige a tierra a pastar hierba.
El hipopótamo se pone furioso con facilidad, y entonces resulta muy peligroso.
El cocodrilo El cocodrilo
El cocodrilo puede saltar para atrapar un ave.
El cocodrilo puede pasar sin comer varios meses.
La gacela saltarina La gacela saltarina
Cuando corre, la gacela saltarina salta como si tuviera un muelle.
Solo el guepardo puede atrapar a una gacela saltarina cuando corre.
El gran kudú El gran kudú
El macho tiene cuernos, pero la hembra, no.
El gran kudú no corre muy deprisa.
El dromedario El dromedario
El dromedario solo tiene una joroba en la espalda.
El dromedario puede estar sin beber tres semanas.
El feneco El feneco
Las grandes orejas del feneco le permiten no pasar demasiado calor.
El feneco tiene pelos en las patas para no resbalarse en la arena.
La cobra La cobra
Algunas cobras pueden escupir su veneno a los ojos del enemigo.
Cuando está furiosa, la cobra hincha el cuello para parecer más grande.
El órix El órix
El órix necesita muy poco agua para vivir.
Gracias a sus grandes cuernos, el órix puede defenderse de los leones.
El gorila El gorila
El gorila pesa demasiado para poder subir a los árboles.
El gorila se golpea el pecho para asustar a sus enemigos.
El chimpancé El chimpancé
El chimpancé es muy inteligente: sabe romper las nueces con piedras o capturar hormigas con un trozo de madera.
Al igual que nosotros, la mano del chimpancé tiene cinco dedos y uñas.
El babuino El babuino
El babuino tiene un hocico parecido al de un perro.
El babuino puede cazar presas pequeñas como las liebres.
El flamenco rosa El flamenco rosa
El flamenco rosa duerme de pie sobre una o dos patas.
El pico del flamenco rosa le permite capturar gambas en el cieno.